понедельник, 29 апреля 2013 г.

Мнение о курсах "Возможности библиотечных сетевых сообществ"

Благодаря курсам "Возможности библиотечных сетевых сообществ" я научилась много новому. Остается за «малым» применить в работе. Я узнала о существование полезных сервисов для своей работы. Благодаря курсам у меня появился собственный блог и мне очень хочется, что бы он развивался и постоянно обновлялся. Минус: участвуя в курсах, появились большие пробелы в работе, но отданное время было однозначно с пользой. Так что спасибо организаторам за просвещение!

2 комментария:

  1. Ольга, примите от меня Парус Мечты! Пусть у вас на все находится время и не страдает ваша работа! Это новая награда-эстафета, связанная с мечтой – «Парус».По условиям награды Вы должны:
    1. Поблагодарить наградившего в своём блоге.
    2. Передать «Парус» 8 блогам, у которых меньше 200 постоянных читателей;
    3. Зайти к ним в блог и наградить;
    4. Ответить на 3 «мечтательных» вопроса;
    5. Самим придумать 3 вопроса.
    А это вопросы от меня:
    1)какие чувства вызывали у вас задания курса - радость от возможности попробовать новое или раздражение, оттого что вы тратите время на пустяки?
    2)есть ли у вас намерения использовать то, что вы узнали на курсе в реальной работе?
    3)если с 15 мая объявят следующий курс - вы будете в нем участвовать? ;
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга Ольгина, вот такая информация в блогах называется "троллинг". А ответы на ВАши вопросы можно найти вот здесь http://wiki-sibiriada.ru/index.php//Мнения/Курс_Возможности_библиотечных_сетевых_сообществ_2013

    ОтветитьУдалить